8月8日至13日,金升集團黨委書記、董事長王景連到遼寧、內蒙古市場走訪調研。經營副總葛文宇、原料部副部長王渙清陪同。



營口盛海化工


營口盛海化工有限公司始建于2008年,廠址坐落于遼寧省營口市南樓經濟開發區。主要產品由硫鐵礦制酸發展到粗銅冶煉煙氣回收制酸,2014年公司年處理42萬噸多金屬復雜金銀礦綜合回收項目投產,設計年產10萬噸粗銅、29萬噸硫酸的生產量。2018年反射爐項目投產,開始向市場提供陽極板產品。

營口盛海化工有限公司董事長陳明盛表示,自公司粗銅項目投產以來,就與金升集團建立了非常良好的合作關系,高逢時期粗銅月產量的三分之二以上銷售給金升公司,陽極板項目從試產到投產成功又得到金升公司的大力支持。目前銅精礦市場出現供應量下降,利差縮小、副產品銷售低迷等情況,為此公司采取了一系列措施進行應對,保證生產正常運行。

王景連董事長對營口盛海化工有限公司多年來的合作與支持表示感謝。同時指出,沒有市場就沒有企業,合作是雙方持續發展的共同需要,希望客戶對合作過程中出現的問題提出意見和建議。越是在困難時期越能體現出合作的價值和意義,并就擴大合作事宜提出了具體說明和建議。


赤峰富邦銅業


赤峰富邦銅業有限責任公司是中國有色礦業集團有限公司的全資公司。于2011年6月30日試生產,2012年6月達產達標。公司設計生產能力年產粗銅10萬噸,硫酸40萬噸,余熱發電3240萬度,冶煉渣選礦35萬噸,鐵粉30萬噸。富邦銅業公司使用的熔池熔煉核心技術,是擁有自主知識產權的“富邦爐”,獲得發明專利5項,實用新型專利3項,公司質檢中心已通過國家級認證。

赤峰富邦銅業有限責任公司總經理劉峰對董事長一行進行了熱情接待,并表示近年來金升發展迅速,粗銅業務方面雙方合作良好,下一步富邦公司進行擴產十萬噸升級改造,達產后,雙方合作將邁上新臺階。王景連董事長對富邦公司的戰略定位及升級擴產給予充分肯定,對多年來的支持表示感謝,同時對雙方以后深入合作提出建議。參觀車間一線,每到一處,王董事長都與富邦公司陪同人員深入交流,詳細了解生產運行狀和工藝參數指標。


赤峰金劍銅業

此次董事長一行還參觀走訪了赤峰金劍銅業有限責任公司,公司總經理任總進行熱情接待,雙方就電解銅生產及銷售市場動態進行了深入交流。



金秋颯爽,即將迎來豐收時刻。通過此次董事長率隊走訪,拉近了客戶距離,夯實了合作基礎,搭建了發展橋梁。我們共同努力,續寫有色發展的金升篇章。


2019年08月14日

公司榮獲2018年山東省再生資源優秀企業榮譽稱號

上一篇

下一篇

金升集團黨委書記、董事長王景連到遼寧內蒙古市場走訪調研

添加時間:

本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
神算子六肖中特