411日,集團黨委書記、董事長王景連帶領公司黨員干部和職工代表走進沂蒙水利建設展覽館,開展“不忘初心 牢記使命”黨性教育活動,追憶沂蒙人民在黨的堅強領導下,自力更生、艱苦創業、改造山河的光輝事跡,讓黨員干部和廣大職工思想受到洗禮和凈化,牢記過去“艱苦創業、開拓奮進、無私奉獻”的沂蒙精神。

在講解員的引導下,大家依次參觀了“瑯琊水韻、東夷文脈”“千年水患、世代抗爭”“重整河山、為民造福”“馴山馭水、澤被蒼生”“水潤沂蒙、美好家園”五部分版塊,觀看了導沭整沂、千庫萬塘、農田水利、大水城建設的壯麗畫卷。通過現場學習,大家充分感受到沂蒙水文化博大精深的深刻內涵。

通過此次專題黨性教育活動,大家一致表示,將從歷史中汲取力量,傳承革命精神,結合自己的工作崗位埋頭苦干,發揮先鋒模范作用,為金升的再次騰飛貢獻自己的力量。


2019年04月12日

東部銅業黨總支組織召開2018年度組織生活會并開展民主評議黨員工作

上一篇

下一篇

“沂蒙精神代代相傳”--集團黨委書記、董事長王景連帶領公司黨員干部和職工代表走進沂蒙水利建設展覽館

添加時間:

本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
神算子六肖中特