董事長參加山東省工商聯十三屆二次常委會議暨2018年山東民營企業100強發布會,金升集團再次入選山東民營企業100強

7月20日上午,山東省工商聯十三屆二次常委會議暨2018年山東民營企業100強發布會在東營召開。省人大常委會副主任、省工商聯主席王隨蓮出席會議省委統戰部副部長、省工商聯黨組書記周云平主持會議并講話。山東省工商聯執委、臨沂市工商聯副主席、金升集團黨委書記、董事長王景連應邀參加會議。

會上,東營市委書記李寬瑞代表東營市委、市政府致辭;大會聽取了省人大常委會副主任、省工商聯主席王隨蓮作工作報告;省委統戰部副部長、省工商聯黨組書記周云平對下一步具體工作進行部署,會議審議通過了其他事宜。

省工商聯副主席、副會長,省工商聯常委會組成人員,各市工商聯負責人,部分商會會長及2018年山東民營企業百強企業負責人共計300余人參加會議。

會后,2018年山東民營企業100強發布會召開。

本次發布會由省工商聯、省經信委、省農業廳、省商務廳、省稅務局、省工商局、省統計局聯合主辦,旨在展示我省民營經濟發展成就、提振民營企業發展信心,分享成功經驗、引領創新發展。榮登2018年榜單的山東民營企業100強,都是在激烈的市場競爭中脫穎而出的佼佼者。榜單的背后,反映出他們堅持創新發展的理念、不斷轉型升級的步伐、做強實體經濟的信心和不懈努力付出的汗水。這既是山東民營企業100強的真實寫照,更是我省推進新舊動能轉換、鼓勵支持引導非公有制經濟健康發展的實踐碩果。

山東金升有色集團有限公司再次彰顯實力入選山東民營企業100強,位列排行榜第66位。 

結語:“民營企業100強”的稱號,既是一份來之不易的榮譽,也是一份沉甸甸的責任,今后,金升集團將積極適應經濟新常態,搶抓新機遇,迎接新挑戰,實現新發展,將民營企業一直以來勇于擔當、敢于創新的優良理念詮釋于每一項工作中,擔負起企業和社會責任,在推動全省經濟實現高質量發展進程中積極行動、有所作為,努力把金升集團打造成為可持續發展、全國有影響力、受人尊重的現代化大型民營企業。


【近期資訊速遞】

1、7月23日下午,勝利油田利豐集團董事長武軍一行來金升集團進行參觀交流。期間金升集團黨委書記、董事長王景連出席座談活動,集團董事局成員徐德憲陪同參觀企業發展史展廳和循環經濟展廳,并到生產車間進行實地了解。


2、7月24日上午,省農行領導一行對金升集團進行實地走訪,到電解車間和線材車間進行參觀,詳細了解企業現行狀況及產業發展情況,期間集團副總裁、財務管理部總經理李功江,工業板塊常務副總趙金剛,集團財務管理部副總王磊陪同。



3、7月24日上午,臨沂全市慈善工作會議暨2018年“慈心一日捐”啟動儀式舉行,市委書記王玉君講話,市政協主席徐濤、市人大常委會主任杜德昌出席,市委副書記、宣傳部部長張宏偉主持。會議為全市慈善工作先進單位及個人頒獎,部分縣區、街道、企業作了典型發言。山東金升有色集團有限公司榮獲臨沂慈善獎,董事局成員徐德憲參加會議并上臺領獎。范連生、劉賢軍等市領導出席。


開發區工商聯(總商會)第二屆會員代表大會順利召開,集團董事局成員徐德憲當選開發區工商聯副主席

7月26日,開發區工商聯(總商會)第二屆會員代表大會召開。市委統戰部副部長、市工商聯黨組書記孫濤出席會議并講話。開發區工商聯副主席、集團董事局成員徐德憲出席會議。

大會聽取、審議并通過了開發區工商聯第一屆執行委員會工作報告,選舉產生了第二屆執行委員會。張洪基同志當選開發區工商聯主席,徐德憲、譚吉南、徐進永等當選副主席。

會議指出,近年來,開發區工商聯在黨工委、管委會的正確領導下,認真履行職能,團結引導廣大會員積極投入到開發區經濟社會發展的各項事業中去,有力促進了開發區非公有制經濟的健康發展和非公有制經濟人士的健康成長。當前是開發區實現跨越發展的重要時期,工商聯要以這次代表大會為新起點,充分發揮優勢,全面履職盡責,努力為全區經濟社會高質量發展作出新的更大的貢獻。

大會號召開發區工商聯全體會員要以黨的十九大精神為指導,圍繞中心、服務大局,促進非公有制經濟健康發展;要強化教育、注重引導,促進非公有制經濟人士健康成長;要強化自身、提升能力,不斷增強工商聯的凝聚力、影響力、執行力,推動全區工商聯工作再上新臺階,努力開創一流國家級經濟技術開發區建設新局面。

開發區黨工委副書記、管委會副主任徐立峰,開發區領導王繼衛出席。各街道辦事處主任、統戰委員,各產業中心、相關企業會員代表共計120余人參加。


公司參加全國、省安全生產電視電話會議

7月27上午,臨沂經濟技術開發區管委會副書記徐立峰組織全區安委會成員單位及重點企業主要負責人在開發區管委會六樓會議室收聽收看全國、省安全生產工作電視電話會議,工業板塊常務副總經理、安全總監趙金剛參加此次會議。

全國安全生產工作會議由國務委員王勇主持,首先傳達學習了中共中央政治局常委、國務院總理李克強對安全生產工作會議的重要批示。批示指出,今年以來,經過各方共同努力,全國安全生產形勢總體穩定,成績來之不易。同時要清醒地看到當前形勢依然嚴峻,重特大事故時有發生,必須警鐘長鳴,安全生產工作不能有一絲松懈。各地區、各部門要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真貫徹黨中央、國務院決策部署,牢固樹立安全發展理念,堅持生命至上、安全第一,深化改革創新,進一步健全應急管理體制機制,嚴格落實安全生產責任制,嚴格安全監管執法,強化安全風險防控和隱患排查治理,加強安全基礎能力建設,依法嚴懲違法違規和失職瀆職行為,堅決防范遏制重特大安全事故的發生。當前正值汛期和假期,要加強安全風險提示、預警預報和應急處置,認真落實相關領域安全防范措施,切實維護人民群眾生產財產安全。

會上,國家應急管理部黨組書記黃明總結分析全國安全生產工作并動員部署下半年全國安全生產工作。住建部副部長張易軍、交通部副部長何建中、浙江省省長袁家軍、陜西省省長樓陽生分別做交流發言。國務院副總理、國務院安委會主任劉鶴,國務委員、國務院安委會副主任趙克志出席并講話。

隨后,山東省又召開了全省安全生產電視電話會議,山東省省長龔正指出各部門、各單位要嚴格貫徹落實全國安全生產電視電話會議精神,落實安全生產主體責任,做好安全生產風險分級管控和隱患排查治理,堅決遏制重特大事故的發生。

下一步,公司將落實好全國、省安全生產電視電話會議精神,查漏補缺,完善公司各項安全規章制度,定期組織相關人員進行安全生產現場檢查,重點做好各生產環節隱患排查治理工作,防止各類安全事故的發生。



2018年08月01日

2019年5月要聞

上一篇

下一篇

2018年7月要聞

添加時間:

本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
神算子六肖中特