金運通支付入選泰山產業領軍人才名單

初雪已落,如綻放禮花,來時纖塵不染,落時點塵不驚,帶來的是幸運與喜福。2017年12月18日山東省人民政府辦公廳在山東省人民政府官網正式公布了泰山產業領軍人才入選名單。金運通支付以王巍成為核心的項目團隊終于在同行業的100多家企業中脫穎而出,最終入選了現代服務業及社會民生產業創新類人才,再創佳績!

在集團董事局主席王董的精心謀劃和運籌帷幄下,整個金運通項目團隊不辱使命,逆勢而上,歷時9個月,270天,6480小時的辛苦與努力終于取得豐碩的果實。積土為山,積水為海,一串串數字說出來簡單,但從3月份提報材料,到12月最終入選,這背后的一分一秒都不簡單。為了勝利,他們一字字斟酌材料,只為將金運通完美的呈現;為了勝利,他們排練磨合到深夜,只為正式答辯時的每一句話每一個動作每一個表情;為了勝利,他們時刻準備,只為將公司的實力360度一度不落的展示給考察專家!從春天到冬天,從提報到公示,四個季節,十多個環節,整個項目團隊的每一步走得艱難但踏實。因為我們有實力、有信心、有最真心付出的領導和最愛崗敬業的員工!

這個榮譽是驚喜也是努力的必然,更將激勵我們未來能不畏艱難砥礪前行。初雪落地即化,潤萬物生長,暖了冬日的面頰,點綴了一年最后的收尾。雪寒不禁錚傲骨,月照枝頭志更濃,我們相信,在王董的帶領下,在金升集團的大力支持下,在金運通支付全體員工的奮斗下,金運通支付的2018年定能再上臺階!最后預祝大家兩誕快樂!吉祥百福裕滿人家!祝福越戰越勇的金升人,在集團董事局的領導下,新的一年揚帆遠航、開拓創新,耀世綻放!(王可心、王娟)


【工業板塊】集團公司參加開發區全區今冬明春火災防控工作動員部署會議

12月19日上午,臨沂經濟技術開發區全區今冬明春火災防控工作動員部署會議在開發區管委會6樓會議室召開,會議由開發區消防大隊長孔令龍主持召開,開發區管委會,各街道辦事處,各部、委、辦、局、園區及各企業負責人參加會議,山東金升有色集團有限公司副總經理、安全總監趙金剛參加此次會議。

會上,開發區公安分局政委邊大勇通報近期全國火災事故情況,傳達了全市今冬明春火災防控工作部署精神。

開發區消防大隊長孔令龍傳達了2017年全區今冬明春火災防控工作方案。

開發區管委會副主任王文博與部分單位簽訂了消防責任書,并強調各單位要認清當前消防安全形勢,開展好今冬明春火災防控工作;要緊盯重要節點,全國、全省“兩會”和圣誕、元旦、春節、元宵節等重大活動、重要節日期間,組織有關部門聯合開展消防安全檢查;企業要加強消防安全管理,層層落實責任,細化考核落實到位,做好火災隱患排查,做好防火巡查,確保消防安全。(趙金剛)


【資訊速遞】集團黨委書記、董事局主席王景加參加青島海關關企座談會

12月21日,青島海關在海關總署青島教育培訓基地綜合樓3樓會議室召開關企座談會,各海關及相關企業參加會議。會議由青島海關關長韓森主持,集團黨委書記、董事局主席王景連,山東金升有色集團有限公司副總經理葛文宇參加會議。

本次會議是海關為進一步加強關企溝通聯系,深入了解企業在進出口通關和經營中的問題訴求,在海關監管和服務、全面深化改革、促進貿易便利化、提升營商環境等方面聽取企業意見和建議,全面提升海關服務標準和水平,切實提高社會和企業的“獲得感”而召開的一會議。會上,各與會企業紛紛做了發言。王董在發言時介紹了金升集團基本情況和海關直通場站面臨的問題,并提出了相關建議。海關就企業面臨的問題,將進一步匯總整理,拿出解決方案,加強監管和服務。(崔峰)


2017年12月25日

2017年12月要聞(三)
2018年1月要聞(一)

上一篇

下一篇

2017年12月要聞(四)

添加時間:

本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
神算子六肖中特